西昌小聚

20140511  这是一个星期天,难得大家都休息。把漂泊在西昌的朋友都叫到家里来午餐。阿维在西昌的家虽然不算大,但是容纳2~3个挚友是完全没有问题的。
  二零一四年五月十一日,五一劳动节刚过不久。但是对于西昌钢钒一线的员工们,可没有这么好的假期。他们必须奋斗在一线。之后,就有了今天的故事。
  老胡和杨姐他们都还好着,娃娃也很活泼可爱;韦少,还是那么的真诚与幽默;文支书一往即如的腼腆与害羞。照片由于缺少了那么一些光线而显得粗糙,阿维的家虽然有些简陋,但是任不减他们之间的热情。
  聚会并非是我们的个人发布会和生活成果展,而在于描绘经历了风雨沧桑的那道彩虹,重温那充满梦想的花样年华,叙说那份纯真的友谊,把散落天涯的珍珠重新串成美丽的项链。

文 / 阿维
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading