红莫温泉

2014042904  喜德县红莫温泉位于喜德县红莫镇,距县城76公里,距成昆铁路和雅攀高速公路仅8公里,距西昌城区26公里,可以直接通往西昌城区,交通十分便捷。
2014042901  红莫温泉属硫化氢高效医疗保健天然优质水,泉眼多,在西昌附近的众多温泉中,红莫温泉属水质最好的温泉之一。该温泉水温达51摄氏度,流量达5.62升/秒,矿化度1.08-1.12克/升,日出水量达700立方米,PH值达6.8—6.9,硬度19.38,无放射性元素,该地热水对关节炎、风湿病、皮肤病等疗效显著。
2014042903  奔着以上官方的一组组优良的数据我们骑行至此。一路从西昌过来,过了礼州镇后的山间小路就不是那么的好走了。由于山势险峻,公路在山间小河之上一旁的山腰上。路基不是怎么稳靠,有些路段已塌去三分之一路面。
2014042902  今天是一个多云天气,比较凉爽,很是适合泡泡温泉。这是老胡、韦少、百世很少的一次三人聚会。虽然同在一个单位十多年了。但是,在生活、工作以及人生方向上,他们有许多的共同点。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading