2013农历末

  时间如梭,按照中国传统的习俗,转眼间此刻就20140130是2013年的最后一天。年夜饭过后,海河天街旁漫步。天刚刚擦黑,这个城市还是一如既往的多风。街上、河边稀稀拉拉的一些人伫立。鞭炮声有远、有近或是传来在空中,烟花成为整个夜幕的修饰,时间空间中的我全方位感受着年味。
  一路走来,似乎很漫长又且很短暂。人生千转百折,个体犹如在命运的长河中摆渡自己。“年”是辞旧迎新、去粕求精;“年”是祝福声声、好景愿长。我们经历的是过去,等待的是未来,为了心中所向往的冲动而活着。祝大家来年不要不快乐、不要不健康、不要不进财!

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading