生活很充实

2013010501  上午按计划看书、练琴,不过自我感觉进度真的很慢,无奈。中午和老蔡在馆子里吃午饭,下午他要考单位的驾驶员职称,就在我家旁边,因为有一个学校。休息了1个小时,起床,照镜子,感觉自己真的长胖了,是应该修正修正自己生活规律的时候了。下午摆弄着拖延了将近半个月的待处理维修品,隔壁老太的一个电饭堡,舅舅的一个电磁炉。缺工具、缺理论,出门,来到攀枝花新知图书馆,查了将近1个小时的电磁炉内部结构资料,有些复杂,考虑是不是应该在上面多花时间去学,很矛盾,最终,放弃,这不是我的主功方面,能修到哪就修到哪吧。工具到位,电饭堡修好,原因,保温开关接触不良,位置不对。电磁炉没好。已经很久都没有接家电修了,偶尔看人接一点点,都是帮帮忙,融洽邻里关系。一个人的晚餐,一个人早已习惯的饭菜,牛肉+米饭。
  最近单位在改造,拖了再拖的改造项目终于启动了,我又可以休息几天了。时代进步很快,人们步伐很快,不想落后,不想过苦日子,必须先痛,必须换血。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading