分手

  22:30分,用了半个小时绕着塑胶跑道跑完了20121222一周一次的有氧运动。在最后慢走的过程中,目光自然的看着斜上漆黑天空中的星星,潜意识中浮出了对情侣”分手”的感悟。—情侣之间应该把对彼此的爱转化成一种信仰,当把爱对方变成了一种信仰,那么对方所有不好的与好的所有的一切你都能接纳,并且随着时间的推移,接纳得越来越强烈,而不会改变,直至可能永恒。当然在这世界上现代社会中更多的现代女人,都会把感性放在第一位,很难把感性所感受到的爱升华成一种信仰。从而当感受到感性所感受到的爱不存在时,她们就会用分手来结束这段爱,而当又感受到感性所感受到的爱存在时,又开始另外一段感情,如此往复,如猴子掰苞谷。固而使自己越来越复杂,离忠贞、美丽、永恒干净的爱情越来越远。即使当她在意识到了把爱转化成为信仰的重要性时,想和以前所经历过的感情中的他,和好如初,恢复关系时。再怎么样,也是有裂痕的。所以,热恋中的情侣,请珍惜自己前世所修来的缘分,好好对待自己,好好对待心中的他(她),不要随随便便的分手,不要让自己越来越复杂,不要离忠贞、美丽、永恒、干净的爱情越来越远。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading