良友变化

2012121601  今天赶车到了良友下车,为的是交手机电话费,因为只有那儿的移动营业厅里才有话费自动交款机。离家也比较近。到了看看时间,才17:50分,离下班时间还有10分钟。当我走近营业厅里一看,差不多已经下班了,只有一两个顾客还在前台咨询,自动交款机已经关机,照明也只剩下了一两盏灯!无奈,走出!
  移动营业厅的门口,正对着的一个车站处,正在施工。一座五层靠街民居被推土机已快铲平。我看着这样一个场面,被铲平的民居后面还有一懂空楼房,大概都要被拆掉吧。听施工单位负责人和看周围的建设架势,以后这个地方一定是一个广场,很空旷,和周围密集的房屋、高楼大厦形成鲜明对比。攀枝花的城市建设力度正在节节攀升,城市形象也在逐步改进。当然这些最佳的城市形象也只能属于社会的统治阶层或者是能够挣钱或会挣钱的劳动人民,然而对于大多数普通的平凡的人们,只能是欣赏而已!
  施工场地的背后,是几座20几层的商用民用住宅,属新修建的工程。从下往上看,很是壮观。攀枝花难得一见的具有城市气势的建筑群。
  回家途中,经常走的一条小街–开明苑。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading