记忆

  雯,此刻是10月29号清晨的6:20分。窗20121222外天色已经渐亮,偶尔响起阵阵火车开动的“哐哐”声、还有公鸡的啼鸣声…。但你还依偎在我的胸前,甜蜜的梦着!看着你熟睡的样子,安然的样子。这一瞬间,我们都是幸福的,似乎快被这种幸福融化了。 然而,某一天,当我消失在人群中,你是否还会记得这份幸福呢?
  人生是如此的漫长,我们谁或走在前,谁或走在后。是黑发人送白发人,还是白发人送黑发人呢?相互携手成长的过程中,是否能终老呢?老天给予了我们太多的问题,是磕绊的考验还是平凡的幸福。太多的无知,也或许是有太多的无奈吧!

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading