热轧第一卷

2011121902  2011年12月19日,对于西昌钢钒热轧厂来说,是一个具有历史性纪念的日子。窗外依然保持着高原地区独有的天气条件,天空晴朗,伴有棉花似的朵朵白云。
  位于西昌经久乡的攀钢二基地热轧厂,厂房内正在热火朝天的开展着这一具有历史性的一刻!
  一条长长的火龙,穿越各种设备的束缚和雕刻,终于在最后一道工序,卷曲后应运而生。热轧第一卷,象征着几年无数个日日夜夜的准备终于在这一刻见到了成效,热轧人是坚强的、是不屈的。
2011121904  经历了攀钢钒的热轧,又有幸经历西钢钒热轧的建设。我把人生最美的阶段奉献给了我的祖国。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading