出差天铁

2010112101  天津天铁冶金集团有限公司(以下简称天铁),该公司位于河北邯郸市涉县。作为当年的“三线”企业,是首批全国文明单位。  
  1969年建厂以来,经历了由“单一炼铁”的“亏损大户”到国家520家重点企业、全国文明单位的历史演进,现已列中国企业500强的第164位,成为天津市和全国冶金行业重点企业之一。
  在津冀两地拥有14个子公司和6个生活区,独立工矿区与小社会并存,是一个跨地区、跨行业的特大型企业集团。
  攀钢外派出差,到这家钢铁(集团)热轧厂学习,一行七、八人,为期一个月。学习平整工艺技术。

文 / 阿维
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading