白娜姑

  昨天,周末,一行四人,共两台车去了攀枝花的郊区–白娜姑。从早上10点多钟出发,一直到傍晚18点多钟才回到家,大家玩得都很尽兴,在出游的每一分每一秒中,我们都很珍惜这快乐的时光。摩托车在行进中,脑海中时不时浮现以下场景。这是我要的幸福生活,就如下面这段感人的对白一样…我相信结局并不重要,重要的是我们每个人也许都渴望这种真爱吧!
  一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,2007111201
  女孩:”慢一点…我怕…”
  男孩:”不,这样很有趣….”
  女孩:”求求你…这样太吓人了…”
  男孩:”好吧,那你说你爱我…”
  女孩:”恩….我爱你…”
  男孩:”紧紧抱我一下…”女孩紧紧拥抱了他一下
  男孩:”你把这头盔戴上我就开慢。 女孩照做了,可是车还是没慢下来。
  第二天 报纸报道:一辆摩托车撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,男者死亡,女者幸存…其实女孩说爱男孩之前男孩就试过减速了!

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading