理想青年志

20071109  他终于辞职了,他是谁?他是S哥。我在深圳的朋友,一名优秀广告人。他说他要的是轻松,快意,波澜壮阔的人生。
  他说,从2007到2008要做一个这样的人:四分之一 时间挣钱。四分之一 时间准备挣钱(读书、积累、写字)。四分之一 参加活动,锻炼自己面对公众的语言和控场能力。四分之一 的时间爱人。爱朋友,爱家人,爱同事。
  他说,他要过自己想过的生活。我觉得是这样:人生是个线团,明知道只有一根线,却乱糟糟的理不清;但生活可以是白加黑,黑白分明,条理明晰地去过的;因此,我依然只想成为自己想成为的那个祖乙,坚韧,有信仰;而我的人生,前面坎坷不平,现下暗流涌动,未来也将是波澜壮阔的。

Tags:
文 / 阿维
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading