生日

2007101001  2007年10月10日,20多年前的这一天中午,我诞生在这个世界上。我在父母的偶然中被上帝选中了,哭着来到这个世界,刻苦铭心的去体验酸甜苦辣的滋味。看着自己的年龄一年一年的在垒加,然而现实中的我犹如死水一潭平淡而枯燥。虽然每天都还在按照心中的想法努力去做,但是进展的程度让我触看不到自己的终点。我的理想、我的目标,将会永远都是一个梦吗?不,我不认输!至少说现在。
  凌晨12点多钟,恰巧碰下班,约上几个同事来到了电影院的侧后街吃夜宵。网烧烧烤很不错,我们各自畅所欲言,谈着生活、工作、爱情。凌晨4点多钟,两件啤酒被我们耗得精光,大家都晕晕呼呼,悠哉悠哉。生活的艰难,此刻在酒2007101002精的作用下,男人们都显示得淋漓尽致。
  中午,收到了一个同事的短信祝福,很是惊奇,她怎么会知道呢?下午在健身房里渡过,同窗三年的同学加好兄弟 老田给我打来了电话,要为我包办晚餐,让我又一次惊喜。谢谢他们的细心。
  晚上7点多钟,约上了雯,和她独自享受生日的快乐与忧愁。还有她送的小礼物,远方带来的一个钥匙扣和一个烟盒。虽说礼物很轻,但是情谊深!快睡觉时,收到“攀攀”给我的短信。谢谢朋友给我的祝福,谢谢我爱和爱我的人。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading