骑行二滩

2007072503
  公元2007年7月25日,又是平凡的一天,天空有些阴沉。想要生活过得更好的人们继续在为其奔波,奔波疲惫了的和安于现状的人们打打麻将、扯扯家常、看看电视!在这钢筋混泥土的城市中,过大的生活压力已经早已让我变得疲惫。骑上爱车,远离城市的喧嚣,让速度带我去品尝一份特有的心灵寂静。车轮在不停的旋转中,我来到了距离市区40公里外的一个水电站–二滩水电站。
2007072501
  一路过来,与其同路的车很少,一个人尽享绸带般的公路和沿途风景。途中路过:盐边新县城、桐子林大桥、黄磷厂、欧方营地。二滩水电站处于雅龙江,刚建成时,规模属亚洲第一高坝,现在恐早已落后。到时,大坝的蓄水量没有多少,所以也没有开闸泄洪,因而没有见到水从千尺飞拥斜下的宏伟场景了!
2007072502

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading