时尚空间

2007070801  今天休息,阿维在时尚空间锻炼身体,左图是在健身房休息时随拍的。
  “时尚空间”是一个健身会所,位于花城大梯道。健身会所里有器械区、瑜伽区、动感单车区等。当阿维25岁的时候,和他一个姓的同事勇哥把他带进了这个地盘,从此,他便不可收拾。他计划每个星期都固定去两次健身房,这样一直坚持都有两年多了,从未间断过。
  通过健身房的锻炼,他的身体比之前健康了许多。回想起来健身房之前,每年几乎都要生那么一两场病,而且一拖就是近半个月的病程。工作、学习占了他一天2/3的时间,这一段时间总是静坐着,纵使也没有能把阿维的身体搞垮,几乎不生病,偶尔来个一两次口腔溃疡,也许是内分泌不平衡所致吧,那个痛苦啊。除此之外,现在阿维的身体和心理比之前更加的有活力了。交的健身费用值,至少不用花在医院里。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading