等车

  阿维已经有几天没有看书了,心里一直放不下书本,但是又事与愿违。每天都在不断检讨他的行为习惯,总把一些小事情当成不看书的理由。或者简单的说应该是易受周围环境的影响,个人定力不够吧。他每天睡醒后,心里就特别烦躁,如果现在阿维不按照他的计划去做事情,那么他的未来会是一个什么样子呢?对于不可预知的未来,他害怕、他无奈……
  昨晚父亲请了他几十年的两个好兄弟到家里来聚聚,大家吃喝都很开心。因为他们开心,我也很开心,喝了一些白酒。喜欢飘飘欲醉的感觉,可以忘却一切的烦恼!
  阿维下午14点多钟,上班了。(下图左)是在路边等单位的通勤大巴车,地点:攀枝花良友。攀枝花受依山而建的地理限制,汽车在四车道的路面上堵得很厉害。原本炎热的天气加上这汽车产出的气流,更让人觉得烦躁不安。下午在工作中由于液压系统出现了故障,在配合处理故障中(下图右)随拍的,地下液压系统的油路管道。20070627

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading