热轧平整

  热轧平整生产线今天检修,从早上8点便开始了。检修时间计划12个小时,耽误白、中两个班生产。设备口检修,但是生产口也没有闲着。
  今天阿维白班,上午处理了些零杂活,更换切头及切分剪剪刃、整理工器具等。工作中已经很久没有用过这样大的力气去做一件事情,偶尔的锻炼让他觉得很是新鲜,就当活动肌肉哈。天公不做美,万里厚云,黑压压的一片。似乎像巨大的圆形锅盖般罩着苍穹。临近中午,三、五个一起步行到单位外的街边吃起了干锅鸡。厂区外街的餐馆味道挺好,份量也够足,巴适四川味。
  饭饱菜饱后,大家很自然的履行着不成文的规定。一趟东风的11路车载着阿维回家去。轻松的一天就这样过了,现实虽轻松惬意且开心,但是他的思想从未轻松过。想着生活、工作、情感等,今天下一步的安排、明天的安排、未来的安排。闲暇时用手机照了几张照片。

200705241 200705242

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading