单调的生活

  阿维把一天的时间用得很满。最主要的是工作,其次是睡觉,然后是学习。他这样做的目的,就是想让自己的生活更充实一些,不想让无聊的时间占据他的思想让他胡思乱想。
  阿维的工作占据了他一天中的很大一部分时间,每天雷都打不动的8小时工作,这是板凳上钉钉子不曾改变的。上班来回车途时间总共2个小时,这合计一天咋呢也有个10多个小时为了工作而付出。单位有双休日制度,一个月休息8天,不过是分开休息。四班三换倒班的节奏很忙碌,有时感觉很充实,但是有时又感觉很无奈。无奈是因为工作很单调,像机器人一般。阿维每天面对热轧钢卷,他操作4个辊子的轧机对带钢表面及内部进行结构处理。一卷又一卷,千篇一律,年复一年。真想换个工作环境,换个城市生活!不安分而已、理想而已、没有这个能力处于无奈中而已。

200705201 200705202

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading