郁闷

  我困惑不安,曲背弯腰;我四处徘徊,20070420终日伤心。——诗篇38:6  
  圣经指出,疾病是人类始祖反叛上帝带来的恶果。诗篇51:5说:“我母亲辛苦生我的时候,我已有罪过;我母亲怀我的时候,我已经有罪。”罗马书5:12说:“罪通过一个人[第一个人亚当]进了世间,死又通过罪而来,于是死就传给所有人,因为所有人都犯了罪。”因为从亚当遗传了不完美的身心,我们人人都会生病,有身体上的也有情绪上的。因此,就像圣经所说,“受造的众生都一同痛苦呻吟”。(罗马书8:22)不过,圣经也提出一个没有任何医生能给人的希望,就是上帝会带来一个和平的新世界,到时所有疾病,包括抑郁症,都不会有了。(启示录21:4)。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading